Für wichtige und familiäre Anlässe, wie Trauung, Kindstaufe oder einen Trauergottesdienst können Sie das barocke Ambiente der Klosterkirche von Warendorf gerne nutzen.

hochzeit

Vermietung der Kirche

Zur Verfügung hat die Kirche über 200 Sitzplätze, eine Orgelbühne und das Chorgestühl auf der Empore.

Sie können die Zeremonien mit einem Geistlichen Ihrer Wahl durchführen. Eine dezente Ausschmückung der Kirche nach Ihren Wünschen ist ebenfalls möglich.

Sprechen Sie uns an, eine rechtzeitige Reservierung ist nötig.