Die Klosteranlage ist zu einem neuen Zuhause für mehrere Generationen geworden. Eine gehobene Ausstattung, eine Tiefgarage, Barrierefreiheit und großzügige Raumeinteilungen zeichnen die neuen Gebäude aus und die individuell abzustimmenden Wohnungsgrundrisse sind geeignet für Familien und Singles. Der 1736 entstandene Ostflügel des Klosters wurde zu Arkadenhäusern umgebaut, die sich jeweils über drei Geschosse erstrecken. Der historische Arkadengang wird in den Wohnraum integriert und schafft somit eine besondere Atmosphäre. Alle Häuser verfügen über einen eigenen Garten, der mit der Klostermauer nach Osten hin abschließt.