Es ist nicht nur das feierliche Ambiente der Klosterkirche, auch die gute Akustik sorgt dafür, dass Konzerte und Chorgesänge zum akustischen Erlebnis werden. Rund um den Altar, auf der Orgelbühne oder im Chorgestühl - die Barockkirche hat viele "Bühnen". Auch für kleine Theateraufführungen bietet die Kirche mit 200 Sitzplätzen viele Möglichkeiten für kulturelle Events.

violine

Markus-Passion

SO 22. März | 18:00 Uhr I Kostenbeitrag 15,00 Euro

Der Kulturverein Sassenberg bietet die Markus-Passion von Reinhard Keiser (1674-1739)