Es ist nicht nur das feierliche Ambiente der Klosterkirche, auch die gute Akustik sorgt dafür, dass Konzerte und Chorgesänge zum akustischen Erlebnis werden. Rund um den Altar, auf der Orgelbühne oder im Chorgestühl - die Barockkirche hat viele "Bühnen". Auch für kleine Theateraufführungen bietet die Kirche mit 200 Sitzplätzen viele Möglichkeiten für kulturelle Events.

AKTUELL: SUMMERWINDS MÜNSTERLAND Konzert am Freitag, 12.08.2022

Plakat Summerwinds

laden wir zur Ausstellung.

AKTUELL: SUMMERWINDS MÜNSTERLAND Konzert am Freitag, 12.08.2022